Recetas: Pasta con setas y gambas
Ingredientes:
- Espaguetis o tallarines, dependiendo de los comensales añadiremos más o menos cantidad.
- Ajo.
- Cebolla.
- Gambas.
- Champiñones, pueden ser naturales o en conserva.
Procedimiento a seguir:
Hervimos la pasta en una olla con abundante agua, una pizca de sal y mantequilla o un chorrito de aceite, escurrir cuando estén listos y reservar.
Picamos media cebolla bien fina, la añadimos a una sartén con un chorro de aceite de oliva, esperamos a que quede doradita.
Picamos un par de ajos bien pequeños y los añadimos a le cebolla, junto a las gambas y las setas. Removemos bien para que no se peque ni se queme nada. Es opcional en este momento añadir medio vaso de vino blanco, da un gusto muy bueno, en mi caso lo haré, pero si no os gusta no pasa nada.
Dejamos que se evapore una parte del vino.
Añadimos los espaguetis y salteamos en la sartén junto con la salsa.
Un toque para la presentación puede ser espolvorear con un poco de queso rallado y perejil:
¡Buen provecho!
Buenísimos, a ver si la próxima vez me salen tan buenos como a ti. Gracias.
ResponderEliminar