"El secreto del cambio es centrar todas tus energías, no en luchar contra lo viejo, sino en construir lo nuevo"
Sócrates

Idea para una comida rápida con ingredientes de calidad.

¿Os acordáis de los rollitos vegetales que aprendimos a preparar el otro día? 

Con un rollito por persona ya vais a tener más que suficiente para una comida que os sacie... Y como normalmente sale alguno más de los que podemos comer, podemos aprovecharlos para hacer un arrocito cocido con caldo de verduras que estará buenísimo.

Arroz blanco con rollitos vegetales


Ingredientes:

  • Arroz blanco
  • Caldo de verduras
  • Un par de ajos
  • Los restos de los rollitos vegetales.



El arroz lo hemos preparado con ajo y caldo de verduras.

Primero hemos pelado el ajo, lo laminamos y sofreímos en la sartén hasta que se dore bien, añadimos la medida de arroz blanco deseada y 3 medidas de caldo de verduras.

Tapamos con una tapa el arroz y cuando hierva bajamos el fuego al mínimo.

Cuando esté listo el arroz apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos.

Los rollitos de verduras los podemos cortar en cachitos y pasarlos por una paella con una cucharadita de aceite.

Podéis ver los pasos a seguir para hacer los rollos vegetales en el siguiente enlace: rollos vegetales con verduras de temporada, huevos y queso de cabra.

Si te ha gustado la puedes compartir en tus redes sociales.

Comentarios

Entradas populares