Idea para una comida rápida con ingredientes de calidad.

¿Os acordáis de los rollitos vegetales que aprendimos a preparar el otro día? 

Con un rollito por persona ya vais a tener más que suficiente para una comida que os sacie... Y como normalmente sale alguno más de los que podemos comer, podemos aprovecharlos para hacer un arrocito cocido con caldo de verduras que estará buenísimo.

Arroz blanco con rollitos vegetales


Ingredientes:

  • Arroz blanco
  • Caldo de verduras
  • Un par de ajos
  • Los restos de los rollitos vegetales.



El arroz lo hemos preparado con ajo y caldo de verduras.

Primero hemos pelado el ajo, lo laminamos y sofreímos en la sartén hasta que se dore bien, añadimos la medida de arroz blanco deseada y 3 medidas de caldo de verduras.

Tapamos con una tapa el arroz y cuando hierva bajamos el fuego al mínimo.

Cuando esté listo el arroz apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos.

Los rollitos de verduras los podemos cortar en cachitos y pasarlos por una paella con una cucharadita de aceite.

Podéis ver los pasos a seguir para hacer los rollos vegetales en el siguiente enlace: rollos vegetales con verduras de temporada, huevos y queso de cabra.

Si te ha gustado la puedes compartir en tus redes sociales.

Quizás también te interese...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encanta recibir comentarios, opiniones, sugerencias y críticas constructivas, así que te animo a que dejes el tuyo en el blog:

Recibe un e-mail cuando publique contenido nuevo

* campo obligatorio