Uso de las especias en cocina: Canela.






Canela - Cinnamon - Cinnamomum verum.



 Uso en cocina:

En salsa de arándanos.
Frutas encurtidas, pepinos, salsa de tomate.
Para toda clase de pescados o mariscos.
Con jamón, chuletas y estofados.
En salsa para carnes ahumadas o encurtidas.
Rellenos para ganso.
Ensaladas de fruta.
Bebidas de leche.
Budines.
Postres como: Pasteles de calabaza, manzana, flan, ponche, te o café, chocolate, arroz con leche, compotas de frutas.

Si deseas descargarte una pequeña guía del uso de las especias en cocina puedes hacerlo desde el siguiente link: http://www.megaupload.com/?d=FQTSPVL9

Quizás también te interese...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encanta recibir comentarios, opiniones, sugerencias y críticas constructivas, así que te animo a que dejes el tuyo en el blog:

Recibe un e-mail cuando publique contenido nuevo

* campo obligatorio