viernes, 2 de septiembre de 2011

Uso de las especias en cocina: Pimienta cayena.







Pimienta de cayena.




Uso en cocina:

Para sazonar y dar sabor a ciertos platillos: huevos a la diabla, revueltos, tortillas o soufflés de queso.
En carnes, mariscos, jugo de tomate y legumbres.
Salsas, aderezos, salsa blanca para mariscos.
También se puede añadir al té de hierbas con canela y una pizca de leche.



 

2 comentarios:

  1. La capsaicina que se encuentra en la pimienta de cayena es de gran ayuda para tonificar el corazon y el sistema circulatorio. Tambien ayuda a que el cerebro se sienta bien y a adelgazar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por la información lo tendremos en cuenta.

      He leído en foros últimamente que también se les daba a los pollitos recién nacidos pimienta para que resistieran mejor. Debe ser por lo que comentas.

      Un saludo :)

      Eliminar

Gracias por comentar!